Nhoques Diferentes

Ingredientes

  • 750g de purê de batatas
  • 250g de presunto cozido, moído
  • 250g de peito de frango cru, moído
  • 2 colheres de sopa de cebola, ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá rasas de sal; noz-moscada a gosto
  • Cerca de 200g de farinha de trigo para enxugar a massa.

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos. Faça os nhoques um pouco maiores do que habitualmente, usando um pouco mais de farinha na mesa, para enrolar a massa. Cozinhe em água fervente, temperada com sal e um fio de óleo. Aqueça a água com o sal e o óleo na PA por 6-8 minutos. Divida os nhoques em 4 porções e cozinhe cada porção na PA por 2-3 minutos. Escorra e sirva bem quentes, com manteiga derretida e queijo parmesão ralado, sem acompanhamentos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *