Marshmallow (Merengue Italiano)

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de açúcar granulado
  • 3 claras
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso. Bata as claras em neve, adicione a calda e o limão e continue batendo até formar um creme firme e espesso. Cubra o bolo rapidamente com o auxílio de uma faca molhada em água. Pode-se colori-lo e aromatizá-lo.

DICA

Para facilitar, passe uma fina camada de geleia por toda a superfície do bolo antes de cobri-lo com o marshmallow.

MICROONDAS NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *