Manuês Da Bahia

INGREDIENTES – MASSA

  • 2 copos (americano) mal cheios de açúcar
  • 3 gemas
  • 250 g de mandioca crua ralada 1 clara
  • 1 coco ralado (300 g)
  • 1/2 copo (americano) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal

MODO DE FAZER – MASSA

Amasse o açúcar com a mandioca ralada e metade do coco ralado. Junte a manteiga, as gemas e a clara e bata bem. Misture o leite que se formou da mistura do coco ralado restante com a água quente. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e cubra com o glacê. Deixe esfriar e corte em quadrados.

TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos

INGREDIENTES – GLACÊ

  • 2 copos (americano) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de leite

MODO DE FAZER – GLACÊ

Bata bem o açúcar com o leite. Utilize.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *