Manuês Da Bahia
INGREDIENTES – MASSA
- 2 copos (americano) mal cheios de açúcar
- 3 gemas
- 250 g de mandioca crua ralada 1 clara
- 1 coco ralado (300 g)
- 1/2 copo (americano) de água quente
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
MODO DE FAZER – MASSA
Amasse o açúcar com a mandioca ralada e metade do coco ralado. Junte a manteiga, as gemas e a clara e bata bem. Misture o leite que se formou da mistura do coco ralado restante com a água quente. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e cubra com o glacê. Deixe esfriar e corte em quadrados.
TIPO DE RECIPIENTE: assadeira (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
INGREDIENTES – GLACÊ
- 2 copos (americano) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de leite
MODO DE FAZER – GLACÊ
Bata bem o açúcar com o leite. Utilize.