Bata a xícara do açúcar com as gemas, até obter um creme claro. Misture o leite condensado, o abacaxi, a gelatina hidratada na calda do abacaxi e a baunilha. Junte as claras bem batidas com o açúcar e mexa sem bater. Acrescente o creme de leite e misture. Coloque na fôrma molhada e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva com o molho de passas.
TIPO DE RECIPIENTE: fôrma (3500 ml)
Ferva o açúcar com o vinho, a água e as passas, até ficarem bem macias. Retire do fogo e acrescente as gemas batidas com o amido de milho. Deixe engrossar, mexendo sempre. Retire do fogo e junte a baunilha. Utilize frio.
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 4 horas
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…