Aqueça o suco de laranja sem ferver e dissolva a gelatina, já hidratada na água fria. Junte as gemas batidas com o açúcar e misture bem. Coloque as claras e mexa sem bater. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira. Desenforme e decore com os gomos de laranja passados no açúcar. Sirva gelado.
TIPO DE RECIPIENTE: refratário (2500 ml)
CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS
Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 a 4 horas
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…