GELATINA ESPECIAL DE LARANJAS

INGREDIENTES

  • Suco de 6 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 6 claras em neve
  • Água fria para hidratar a gelatina gomos de laranja sem pele para decorar
  • 6 gemas açúcar granulado suficiente para envolver

MODO DE FAZER

Aqueça o suco de laranja sem ferver e dissolva a gelatina, já hidratada na água fria. Junte as gemas batidas com o açúcar e misture bem. Coloque as claras e mexa sem bater. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira. Desenforme e decore com os gomos de laranja passados no açúcar. Sirva gelado.

TIPO DE RECIPIENTE: refratário (2500 ml)

CONGELAMENTO NÃO ACONSELHAMOS

Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 3 a 4 horas

Ocasião: TODOS OS DIAS

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago