Delícia Hungára
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 4 gemas
- 1 copo (americano) bem cheio de queijo tipo minas meia cura ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 100 g de passas sem sementes
- 2 colheres (sopa) de banha gelada raspas de
- 1 limão verde
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 claras em neve
- 1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE FAZER
Bata o açúcar com as gemas. Junte a manteiga, a banha, a farinha e o sal e continue batendo. Acrescente o creme de leite, o queijo, as passas e as raspas de limão e misture. Por último, coloque as claras em neve e o fermento, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Desenforme frio.
TIPO DE RECIPIENTE : fôrma com furo central (3000 ml)
TEMPERATURA: moderada (180º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.