Delícia Hungára

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 copo (americano) bem cheio de queijo tipo minas meia cura ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de banha gelada raspas de
  • 1 limão verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 pitada de sal1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com as gemas. Junte a manteiga, a banha, a farinha e o sal e continue batendo. Acrescente o creme de leite, o queijo, as passas e as raspas de limão e misture. Por último, coloque as claras em neve e o fermento, mexendo sem bater. Coloque na fôrma untada e polvilhada com farinha. Asse no forno preaquecido. Desenforme frio.

TIPO DE RECIPIENTE : fôrma com furo central (3000 ml)

TEMPERATURA: moderada (180º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 40 minutos

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: PÁSCOA

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *