Cavacas

INGREDIENTES – MASSA

  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 copo (americano) de óleo de girassol

MODO DE FAZER – MASSA

Na batedeira, bata os ovos com o óleo durante 5 minutos. Acrescente a farinha e bata por mais 10 minutos. Coloque nas forminhas levemente untadas e asse no forno preaquecido (após os primeiros 10 minutos abaixe a temperatura para moderada (180º C).

TIPO DE RECIPIENTE: forminhas (100 ml)

TEMPERATURA: bem quente (250º C)

TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos

INGREDIENTES – COBERTURA

  • 1 copo (americano) de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara

MODO DE FAZER – COBERTURA

Misture o açúcar com a clara e passe nas cavacas, ainda quentes. Deixe esfriar e sirva.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *