Cavacas
INGREDIENTES – MASSA
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de farinha de trigo
- 1 copo (americano) de óleo de girassol
MODO DE FAZER – MASSA
Na batedeira, bata os ovos com o óleo durante 5 minutos. Acrescente a farinha e bata por mais 10 minutos. Coloque nas forminhas levemente untadas e asse no forno preaquecido (após os primeiros 10 minutos abaixe a temperatura para moderada (180º C).
TIPO DE RECIPIENTE: forminhas (100 ml)
TEMPERATURA: bem quente (250º C)
TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos
INGREDIENTES – COBERTURA
- 1 copo (americano) de açúcar de confeiteiro
- 1 clara
MODO DE FAZER – COBERTURA
Misture o açúcar com a clara e passe nas cavacas, ainda quentes. Deixe esfriar e sirva.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem.