Carioquinhas de ameixas

INGREDIENTES

  • 400 g de ameixas pretas sem caroços suficiente para polvilhar
  • 3 copos (americano) bem cheios de açúcar
  • Confeitos prateados para decorar
  • 1 coco ralado (300 g)

MODO DE FAZER

Leve ao fogo as ameixas e o açúcar, mexendo bem, até obter o ponto de bala mole. Junte o coco, misture bem e retire do fogo. Despeje num prato untado e deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe no açúcar. Arrume em forminhas de papel dourado e coloque um confeito prateado em cada uma.

DICA

Se as ameixas estiverem muito secas, deixe-as de molho em água por 1 a 2 horas, antes de retirar os caroços.

CONGELAMENTO INDICADO

Prazo de Congelamento: 1 Mês

MODO DE CONGELAMENTO

Embale os docinhos enrolados sem o GLAÇÚCAR, extraia o ar, etiquete e congele.

MODO DE DESCONGELAMENTO

Descongele na geladeira.

Ocasião: FESTA DE ANIVERSÁRIO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *