Carioquinhas de ameixas
INGREDIENTES
- 400 g de ameixas pretas sem caroços suficiente para polvilhar
- 3 copos (americano) bem cheios de açúcar
- Confeitos prateados para decorar
- 1 coco ralado (300 g)
MODO DE FAZER
Leve ao fogo as ameixas e o açúcar, mexendo bem, até obter o ponto de bala mole. Junte o coco, misture bem e retire do fogo. Despeje num prato untado e deixe esfriar. Faça pequenas bolas e passe no açúcar. Arrume em forminhas de papel dourado e coloque um confeito prateado em cada uma.
DICA
Se as ameixas estiverem muito secas, deixe-as de molho em água por 1 a 2 horas, antes de retirar os caroços.
CONGELAMENTO INDICADO
Prazo de Congelamento: 1 Mês
MODO DE CONGELAMENTO
Embale os docinhos enrolados sem o GLAÇÚCAR, extraia o ar, etiquete e congele.
MODO DE DESCONGELAMENTO
Descongele na geladeira.