Scone recheado – Salgados Recheados
Ingredientes
- 1 colher de sopa de açúcar
- 4 xícaras de chá mal cheias de farinha de trigo (400g)
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina (100g)
- 2 ovos ligeiramente batidos
- ½ xícara de chá de leite
- 500g de salsichas ou linguiças, cozidas para rechear
- Gema para pincelar os salgados
Modo de fazer
Peneire juntos os ingredientes secos e prepare uma farofa grossa, com a manteiga ou margarina. Acrescente os ingredientes restantes e trabalhe a massa, só ligar. Não deve Ser amassada. Abra a massa em duas tiras largas. Coloque as salsichas ou linguiças bem no centro e feche, dando a forma de um rolo. Pincele com gema, corte em pedaços enviesados e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até crescer e tostar. Sirva quente, sem acompanhamento.