Scone recheado – Salgados Recheados

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 xícaras de chá mal cheias de farinha de trigo (400g)
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina (100g)
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • ½ xícara de chá de leite
  • 500g de salsichas ou linguiças, cozidas para rechear
  • Gema para pincelar os salgados

Modo de fazer

Peneire juntos os ingredientes secos e prepare uma farofa grossa, com a manteiga ou margarina. Acrescente os ingredientes restantes e trabalhe a massa, só ligar. Não deve Ser amassada. Abra a massa em duas tiras largas. Coloque as salsichas ou linguiças bem no centro e feche, dando a forma de um rolo. Pincele com gema, corte em pedaços enviesados e coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido até crescer e tostar. Sirva quente, sem acompanhamento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *