Pudim De Arroz
Ingredientes – Pudim
- 2 xícaras de chá de arroz cru
- 4 xícaras de chá de água
- 1 cebola média, ralada
- 1 raminho de salsa
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 latas de atum, escorrido e desfeito com garfo.
Ingredientes – Cobertura e Decoração
- 1 vidro de maionese (250g)
- 1 colher de sopa de mostarda
- 4 ovos cozidos, cortados em rodelas.
Modo de fazer – Pudim
Cozinhe o arroz na água com a cebola, a salsa, o sal e a manteiga ou margarina. Pode ser usado arroz que tenha sobrado. Neste caso, mergulhe-o em água fervente para soltar os grãos, escorra bem, junte a manteiga ou margarina, e proceda de acordo com a receita. Numa tigela, faça camadas alternadas de arroz e atum, terminando com arroz. Aperte bem e desenforme.
Modo de fazer – Cobertura e Decoração
Misture a maionese com a mostarda e cubra o pudim usando o saco de confeitar. Decore com as rodelas de ovos. Sirva sem acompanhamento.