Pudim De Arroz

Ingredientes – Pudim

  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 cebola média, ralada
  • 1 raminho de salsa
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 latas de atum, escorrido e desfeito com garfo.

Ingredientes – Cobertura e Decoração

  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 ovos cozidos, cortados em rodelas.

Modo de fazer – Pudim

Cozinhe o arroz na água com a cebola, a salsa, o sal e a manteiga ou margarina. Pode ser usado arroz que tenha sobrado. Neste caso, mergulhe-o em água fervente para soltar os grãos, escorra bem, junte a manteiga ou margarina, e proceda de acordo com a receita. Numa tigela, faça camadas alternadas de arroz e atum, terminando com arroz. Aperte bem e desenforme.

Modo de fazer – Cobertura e Decoração

Misture a maionese com a mostarda e cubra o pudim usando o saco de confeitar. Decore com as rodelas de ovos. Sirva sem acompanhamento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *