Delícia De Língua De Vitela

Ingredientes

  • 1 língua de vitela cozida
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 salsichas moídas
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de chá de shoyu
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsa, picada
  • 1 colher de sopa do suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
  • Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca suficientes para empanar os casadinhos.

Modo de fazer

Fatie a língua e reserve. Misture os ingredientes seguintes e recheie duas a duas as fatias da língua. Ajuste bom para segurar o recheio. Passe os casadinhos pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente, até ficarem tostados e sequinhos. Escorra em papel Absorvente e sirva quente. Acompanhe com salada russa, com repolho roxo refogado ou legumes cozidos temperados.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *