Delícia De Língua De Vitela
Ingredientes
- 1 língua de vitela cozida
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 3 salsichas moídas
- 1 gema
- 1 colher de sopa de leite
- 1 colher de chá de shoyu
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de salsa, picada
- 1 colher de sopa do suco de limão
- 1 colher de sopa de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto
- Farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca suficientes para empanar os casadinhos.
Modo de fazer
Fatie a língua e reserve. Misture os ingredientes seguintes e recheie duas a duas as fatias da língua. Ajuste bom para segurar o recheio. Passe os casadinhos pela farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Frite em óleo quente, até ficarem tostados e sequinhos. Escorra em papel Absorvente e sirva quente. Acompanhe com salada russa, com repolho roxo refogado ou legumes cozidos temperados.