Junte as batatas (bem quentes), o alho-poro, o sal e o leite, e bata no liquidificador até ficar cremoso. E conveniente ir acrescentando o leite aos poucos porque depende muito do tipo da batata a cremosidade da preparação. Leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando até levantar fervura. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e adicione a manteiga ou margarina. Passe para um refratário e leve à PA por 3-4 minutos, mexendo 1 vez. Tire do MO, acrescente o creme de leite e a manteiga ou margarina misturando bem. Sirva em taças, tigelinhas ou xícaras, acompanhando com pequenas torradinhas ou Bolachas salgadas.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…