TORTA SALGADA

INGREDIENTES-MASSA

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de Fermento em pó

RECHEIO

  • ½kg de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • ½ lata de azeitonas
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate grande
  • 300g de queijo mozzarella (opcional)
  • 2 dentes de alho
  • Margarina
  • 1 creme de leite (opcional)

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o cubo de caldo de legumes. Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Colocar a metade da massa em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar orégano e queijo ralado. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *