Torta Gelada de Chocolate
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de sorvete de chocolate
- 1 caixa de creme de leite
- Chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha peneirada com o fermento. Despeje esta mistura numa assadeira untada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Forre uma forma redonda com papel de alumínio. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante. Cubra e leve ao freezer para endurecer.