Lasanha de Carne Moída

INGREDIENTES

  • 500g de massa de lasanha
  • 500g de carne moída
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500g de presunto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa al dente, depois de cozida passe um pouco de manteiga para que não grude e reserve, existem massas que não precisam de cozimento.

MOLHO ABOLONHESA

Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, e reserve.

MOLHO BRANCO

Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

MONTAGEM

Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mozzarella, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da mozzarella, o restante do molho á bolonhesa e por último salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar e depois é só servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *