Lasanha de Carne Moída
INGREDIENTES
- 500g de massa de lasanha
- 500g de carne moída
- 2 caixas de creme de leite
- 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500g de presunto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa al dente, depois de cozida passe um pouco de manteiga para que não grude e reserve, existem massas que não precisam de cozimento.
MOLHO ABOLONHESA
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, e reserve.
MOLHO BRANCO
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.
MONTAGEM
Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mozzarella, todo o molho branco, o restante da massa, o restante do presunto, o restante da mozzarella, o restante do molho á bolonhesa e por último salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar e depois é só servir.