Macarrão Caseiro com Carne Moída e Queijo

INGREDIENTES-MASSA

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Farinha até dar ponto e sal a gosto

MOLHO

  • 200g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 100g de queijo ralado
  • Sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO DA MASSA

Misture todos os ingredientes em uma tigela e vá acrescentando a farinha até dar ponto. Depois abra a massa e polvilhe com fubá, enrole como um rocambole e corte bem fininho. Depois cozinhe em água fervente.

MODO DE PREPARO DO MOLHO

Refogue a carne moída com a cebola e o extrato de tomate, depois deixe ferver até engrossar o molho. Após engrossar o molho misture o macarrão já cozido, polvilhe com queijo ralado e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *