Doce Ninho

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Fermento
  • 1 colher (sopa) de fermento pão
  • ½ xícara (chá) de água morna

RECHEIO

  • 200gr de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

MASSA

  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • Farinha
  • A massa não deverá ficar dura nem mole. Deixe crescer.

COBERTURA

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem misturado. Abra a massa e passe o recheio, enrole, corte e coloque na forma. Deixe crescer e depois asse.

MODO DE PREPARO COBERTURA

Deixe ferver em ponto de calda e depois coloque uma colher em cima de cada ninho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *