BALINHAS DE CHOCOLATE

Rendimento: cerca de 30 unidades

INGREDIENTES

  • 2 copos (americano) mal cheios de açúcar granulado
  • 1 colher (chá) de manteiga sem sal
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) rasa de bicarbonato de sódio

MODO DE FAZER

Misture e leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixe ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco. Deixe esfriar completamente para servir.

MICROONDAS-NÃO ACONSELHAMOS

CONGELAMENTO-NÃO ACONSELHAMOS

Ocasião: TODOS OS DIAS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *