Doce de Mandioca – Manuês da Bahia

INGREDIENTES MASSA

  • 250g de açúcar
  • 250g de mandioca ralada
  • 1 coco ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 gemas
  • 1 clara
  • 1/2 copo americano de água quente

MODO DE FAZER

Amasse o açúcar com a mandioca e metade do coco ralado. Junte a manteiga, as gemas e a clara. Bata bem e adicione o leite da metade restante do coco, extraído com o auxilio da água quente. Depois de tudo ligado, asse em assadeira untada, com calor moderado. Depois de pronto, desenforme morno, cubra com o glace, deixe esfriar completamente e corte em quadrados.

INGREDIENTES- GLACE

  • 200g de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de leite

MODO DE FAZER

Misture o açúcar com o leite e utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *