Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e fofas. Junte o leite quente aos poucos e metendo sempre. Leve ao banho-maria até engrossar. Adicione a gelatina bem espremida e ligue bem. Deixe amornar, acrescente o creme de leite ligeiramente batido e a baunilha. Coloque numa forma umedecida com o licor. Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme no prato escolhido e decore com merengues.
Bata os dois ingredientes juntos na batedeira, na velocidade máxima, até obter um suspiro bem firme. Faça pequenos suspiros e asse em forno brando, sobre papel untado.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…