Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio grosso. Acrescente as amêndoas, deixe caramelar e jogue na pedra untada. Deixe esfriar completamente e moa na máquina ou com o rolo de macarrão. Reserve
Bata as gemas até ficarem claras e fofas. Junte o leite quente, leve ao banho-maria para engrossarem. Adicione a gelatina previamente amolecida em água fria e dissolvida na água fervente, retire do fogo e misture o crocante (pralinée). No fim, junte as claras, sem bater, apenas misturando. Coloque em forma untada com óleo de amêndoas doce e deixe gelar antes de desenformar.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…