Bata o açúcar com as claras até obter um merengue bem firme. Retire da batedeira e misture as nozes moídas, lentamente e sem bater. Leve para assar em tabuleiro untado e forrado com papel também untado. Forno quente. Desenforme sobre um guardanapo úmido e polvilhado com açúcar, espalhe o recheio e enrole com o auxílio do próprio guardanapo. Cubra e decore com cerejas.
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio grosso. Depois de fria misture as gemas e leve de novo ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar e utilize.
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até obter um creme claro e fofo. Junte o chocolate, bata até ligar e utilize.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…