Bolo de mel

INGREDIENTES- MASSA

  • 1 1/2 xicara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo moído
  • 1 1/2 xicara de chá de leite
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 4 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE FAZER

Bata o mel, a manteiga ou margarina, o sal e as especiarias. Acrescente o leite com o bicarbonato já dissolvido, alternando com a farinha peneirada com o fermento. Asse em forma untada e polvilhada com farinha. A temperatura deverá ser forte nos primeiros 15 minutos, passando a moderado até que o bolo esteja bem assado. Desenforme morno, deixe esfriar e cubra com o glacé.

INGREDIENTES-GLACE

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE FAZER

Ferva todos os ingredientes até engrossarem. Utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *