Delícias ao rum

INGREDIENTES-MASSA

  • 12 gemas
  • 2 ovos
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE FAZER

Bata as gemas com os ovos até obter uma massa clara e bem fofa. Acrescente a farinha peneirada e o sal, misturando sem bater. Asse em forminhas bem untadas, no forno com calor moderado. Retire quando a massa estiver corada e firme. Deixe esfriar para desenformar. Cubra os doces com calda e deixe-os embeber bem, até ficarem transparentes. Coloque-os numa peneira para escorrerem, e depois, se quiser, passe-os por açúcar.

INGREDIENTES-CALDA

  • 1kg de açúcar granulado
  • 2 copos americanos de água
  • 1 copo americano de rum
  • Caldo de 2 limões

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio. Retire do fogo e junte o rum e o limão. Utilize.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *