Papos-de-anjo diferentes – gemada

INGREDIENTES-MASSA

  • 10 gemas

MODO DE FAZER

Bata as gemas até triplicarem de volume. Leve ao forno, em banho-maria, em forminhas bem untadas com manteiga. Não deixe corar. Retire, quando espetando um palito este sair seco. Reserve.

INGREDIENTES CALDA E COBERTURA

  • 250g de açúcar granulado
  • 2 copos americanos de água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 colher de chá de raspa de limão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de nozes picadas

MODO DE FAZER

Ferva o açúcar com a água até formar uma calda em ponto de fio forte. Junte o leite de coco, deixe ferver um pouco mais e retire do fogo. Mergulhe os papos-de-anjo nesta calda por 30 minutos e deixe escorrer na peneira. Torne a levar a calda ao fogo, adicionando então a raspa de limão e a manteiga. Quando o ponto for bem forte e borbulhante, retire do fogo, bata rapidamente e despeje sobre os papos-de-anjo. Deixe escorrer um pouco, passe-os pelas nozes e arrume em forminhas de papel.

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