Canudos de chantilly

INGREDIENTES- MASSA

  • 170g de farinha de trigo
  • 50g de amendoins crus bem picados
  • 250g de açúcar
  • 5 ovos

MODO DE FAZER

Bata o açúcar com os ovos, usando a velocidade máxima da batedeira. Quando a massa estiver clara e bem fofa, retire a taça e misture a farinha, mexendo apenas até ligar. Numa assadeira untada, e usando o saco de confeitar, faça pequenos filetes de 12 cm de comprimento por 2 cm de largura.

Polvilhe com os amendoins e leve ao forno quente por 5 minutos. Enquanto quentes, enrole-os no dedo, em forma de canudos. A assadeira deve manter-se à boca do forno para que se mantenham moles. Depois de frios e firmes, coloque o chantilly e sirva em seguida para que não amoleçam.

 

INGREDIENTES-CHANTILLY

  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1/4 de litro de creme de leite fresco e gelado
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

MODO DE FAZER

Bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *