Rolos de frutas

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de sal
  • 5 colheres de manteiga
  • 1 ovo
  • 2/3 de xícara de chá de leite
  • 100g de manteiga
  • Gema para pincelar
  • 150g de passas sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar granulado para polvilhar

MODO DE FAZER

Peneire os quatro primeiros ingredientes e junte a manteiga, o ovo e o leite.

Amasse sobre a mesa, estenda com o rolo, com espessura fina e cubra com a manteiga (100g) derretida em banho-maria, mas já fria. Coloque a seguir os ingredientes restantes, reservando um pouco para cobrir os rolos. Corte a massa em quadrados de 10 cm, enrole um a um, apertando as extremidades para que o recheio não caia. Pincele com gema e salpique com as passas, nozes e reservados. Deixe descansar por 20 minutos, já na assadeira, e asse no forno, com calor moderado.

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