Retire a crosta do camembert e corte em pequenos pedaços. Coloque numa panela o queijo, o bechamel e tempere com um pouco de noz moscada. Cozinhe no fogo brando até o queijo derreter e formar uma massa homogênea com o bechamel.
Unte um refratário com metade da manteiga.
Abra os crepes, distribua o recheio de queijo e enrole.
Misture o queijo tipo suíço ao parmesão. Disponha os crepes no refratário. Espalhe o restante da manteiga em pequenas porções sobre os crepes. Espalhe a mistura de queijos ralados.
Esquente o forno em temperatura muito forte (220°C). Se tiver fonte de calor na parte superior, melhor.
Leve os crepes para gratinar. Quando o queijo da cobertura estiver mudando de cor, aloirando, o prato está pronto.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…