Categories: CREPESLANCHES

Receita De Crepe De Camembert

Ingredientes

  • 1/2 queijo tipo camembert (125 g aproximadamente)
  • 350 g de bechamel (ver receita )
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 30 g de queijo tipo suíço ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 crepes (ver receita básica),

Modo de fazer

Retire a crosta do camembert e corte em pequenos pedaços. Coloque numa panela o queijo, o bechamel e tempere com um pouco de noz moscada. Cozinhe no fogo brando até o queijo derreter e formar uma massa homogênea com o bechamel.

Unte um refratário com metade da manteiga.

Abra os crepes, distribua o recheio de queijo e enrole.

Misture o queijo tipo suíço ao parmesão. Disponha os crepes no refratário. Espalhe o restante da manteiga em pequenas porções sobre os crepes. Espalhe a mistura de queijos ralados.

Esquente o forno em temperatura muito forte (220°C). Se tiver fonte de calor na parte superior, melhor.

Leve os crepes para gratinar. Quando o queijo da cobertura estiver mudando de cor, aloirando, o prato está pronto.

Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Amanda Silva

Recent Posts

BISCOITO NATALINO

Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…

2 anos ago

PÃO VERMELHO

Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…

2 anos ago

RECEITA DE BOBA RANUCHÊ

Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…

2 anos ago

TORTINHA AZEDINHA

Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…

2 anos ago

CAKE ANGEL

Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…

2 anos ago

MAÇA COM CARAMELO

IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…

2 anos ago