Pastel de Nutella
Pastel de Nutella
Ingredientes:
- 200 g de farinha de trigo
- 30 ml de azeite de oliva
- 4 g de sal
- 90 ml de água
- 5 g de levedura
- 60 g de Nutella
Modo de preparo:
Preencha uma forma de gelo pequena com Nutella e reserve no freezer por pelo menos duas horas.
Coloque a farinha em uma tigela junto aos outros ingredientes. Mexa vigorosamente até ficar homogênea e espessa. Deixe a massa descansando por 1 hora na geladeira.
Com um rolo de uso culinário, abra a massa em uma espessura fina e corte-as em círculos de aproximadamente 10 centímetros de diâmetro.
Pincele cada uma das metades do círculo com água e coloque um cubo de Nutella no centro. Feche as tortinhas em formato de meia lua e, com um garfo, reforce o fechamento das extremidades.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e frite cada um dos pasteis por cerca de 15 segundos e, em seguida, seque-os com papel toalha. Se desejar, polvilhe com açúcar.
Tempo de preparo: 1h45 minutos
Rendimento: 12 porções.