Pastel de Nutella

Pastel de Nutella

Ingredientes:

  • 200 g de farinha de trigo
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 4 g de sal
  • 90 ml de água
  • 5 g de levedura
  • 60 g de Nutella

Modo de preparo:

Preencha uma forma de gelo pequena com Nutella e reserve no freezer por pelo menos duas horas.

Coloque a farinha em uma tigela junto aos outros ingredientes. Mexa vigorosamente até ficar homogênea e espessa. Deixe a massa descansando por 1 hora na geladeira.

Com um rolo de uso culinário, abra a massa em uma espessura fina e corte-as em círculos de aproximadamente 10 centímetros de diâmetro.

Pincele cada uma das metades do círculo com água e coloque um cubo de Nutella no centro. Feche as tortinhas em formato de meia lua e, com um garfo, reforce o fechamento das extremidades.

Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e frite cada um dos pasteis por cerca de 15 segundos e, em seguida, seque-os com papel toalha. Se desejar, polvilhe com açúcar.

Tempo de preparo: 1h45 minutos

Rendimento: 12 porções.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *