Panqueca recheada com Nutella

Panqueca recheada com Nutella

Ingredientes:

  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 1 maçã cortada em cubinhos
  • ½ colher (de sopa) de manteiga para fritar as panquecas
  • 1 pote (140 g) de Nutella

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, uma pitada de sal e o ovo. Mexa os ingredientes com o auxílio de um fuê, preferencialmente, ou uma colher até obter um preparo homogêneo. Acrescente a maçã e continue mexendo até virar uma massa homogênea. Em uma frigideira, no fogo baixo, derreta a manteiga e, com o auxílio de uma concha, coloque a massa para panquecas. Quando começar a dourar por baixo, vire-a com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.

Disponha as panquecas em um prato e recheias-as com a Nutella.

Dica: para enriquecer o sabor, coloque também um pouco de Nutella por cima das panquecas e decore com um pouco de chantili.

Tempo para fazer: 30 minutos

Rendimento de 2 Unidades

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *