Panqueca recheada com Nutella
Panqueca recheada com Nutella
Ingredientes:
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 1 maçã cortada em cubinhos
- ½ colher (de sopa) de manteiga para fritar as panquecas
- 1 pote (140 g) de Nutella
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o leite, uma pitada de sal e o ovo. Mexa os ingredientes com o auxílio de um fuê, preferencialmente, ou uma colher até obter um preparo homogêneo. Acrescente a maçã e continue mexendo até virar uma massa homogênea. Em uma frigideira, no fogo baixo, derreta a manteiga e, com o auxílio de uma concha, coloque a massa para panquecas. Quando começar a dourar por baixo, vire-a com o auxílio de uma espátula para dourar o outro lado.
Disponha as panquecas em um prato e recheias-as com a Nutella.
Dica: para enriquecer o sabor, coloque também um pouco de Nutella por cima das panquecas e decore com um pouco de chantili.
Tempo para fazer: 30 minutos
Rendimento de 2 Unidades