Mousse de Nutella
Mousse de Nutella
Ingredientes – Mousse
- 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 300 g de creme de leite
- 200 g de Nutella
- 200 g de chantili batido
- 1 colher (de café) de aroma de avelã
- 1 caixa de morangos lavados
Ingredientes Copinho De Chocolate
- 300 g de cobertura de chocolate meio amargo
- Moldes de PVC modelo cesta
Modo de preparo:
Mousse – Em um recipiente de vidro, derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo de 20 em 20 segundos, em potência média até derreter.
Feito isso, misture o creme de leite e a Nutella. Em seguida, acrescente o chantili batido e o aroma de avelã. Coloque no copinho de chocolate e decore a gosto. Sirva gelado. Copinho de chocolate – Em um recipiente de vidro, derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo de 20 em 20 segundos, em potência média até derreter. Feito isto, coloque o chocolate nos moldes e leve-os à geladeira até ficarem opacos.
Então, retire os moldes da geladeira, desenforme os copinhos e recheie-os com a mousse.
Decore com morangos a gosto.
Tempo para fazer: 40 minutos
Rendimento de 15 Porções