Mousse de Nutella

Mousse de Nutella

Ingredientes – Mousse

  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 300 g de creme de leite
  • 200 g de Nutella
  • 200 g de chantili batido
  • 1 colher (de café) de aroma de avelã
  • 1 caixa de morangos lavados

Ingredientes Copinho De Chocolate

  • 300 g de cobertura de chocolate meio amargo
  • Moldes de PVC modelo cesta

Modo de preparo:

Mousse – Em um recipiente de vidro, derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo de 20 em 20 segundos, em potência média até derreter.

Feito isso, misture o creme de leite e a Nutella. Em seguida, acrescente o chantili batido e o aroma de avelã. Coloque no copinho de chocolate e decore a gosto. Sirva gelado. Copinho de chocolate – Em um recipiente de vidro, derreta o chocolate no micro-ondas, mexendo de 20 em 20 segundos, em potência média até derreter. Feito isto, coloque o chocolate nos moldes e leve-os à geladeira até ficarem opacos.

Então, retire os moldes da geladeira, desenforme os copinhos e recheie-os com a mousse.

Decore com morangos a gosto.

Tempo para fazer:  40 minutos

Rendimento de 15 Porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *