Receita de molho all’arrabiata

Receita de molho all’arrabiata

Ingredientes (1 kg de massa – 6 pessoas)

  • 200 ml. de azeite de oliva extra-virgem
  • 6 dentes de alho picados
  • 120 gr. de bacon, em tirinhas
  • 1 kg. de tomate molho, picado
  • 1 colher (sopa) de pimentas picadas
  • 100 gr. de queijo parmesão ralado
  • Folhinhas de manjericão, em tiras
  • Sal

Modo de Fazer

Puxe o alho no azeite, acrescente o bacon e refogue até dourar, sem ficar crocante. Adicione os tomates e as pimentas e cozinhe, em fogo brando, até que os tomates separem do azeite. Retifique o tempero e junte as folhinhas de manjericão.

Na hora de servir, aqueça o molho, acrescente a massa cozida “al dente”, incorpore o queijo e mexa bem para que o molho envolva toda a massa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *