Receita de Cebolas Recheadas
Receita de Cebolas Recheadas
Ingredientes
- 4 cebolas grandes descascadas
- ½ xícara de chá de Molho Uncle Ben’s
Strogonoff
- 200g de carne moída (patinho)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ¼ de xícara de chá de manteiga sem sal
- ¼ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e ½ xícaras de chá de leite
- 6 colheres de sopa de queijo ralado
- 4 tomates cereja
- 4 ramos de salsa
Modo de Preparar
Descasque as cebolas e cozinhe-as inteiras em água com uma colher de café de sal durante 10 minutos. Retire da água, escorra e retire cuidadosamente o miolo de cada uma, deixando apenas as três últimas camadas externas.
Refogue a carne na manteiga com o azeite de oliva, acrescente os miolos das cebolas picadinhos, a farinha de trigo, o leite e o molho strogonoff, e deixe engrossar um pouco.
Recheie as cebolas, salpique com o queijo ralado, coloque numa assadeira de alumínio e leve ao forno médio (170/180º) pré-aquecido, durante 15 minutos. Sirva duas em cada prato, decoradas com dois tomates cereja cortados ao meio e dois ramos de salsa.