Receita de Charuto de Presunto

Receita de Charuto de Presunto

Ingredientes

  • 200g de presunto cozido fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 1 maço de brócolis
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de atum em conserva
  • 100g de catupiry

Modo de Preparar

Cozinhe o maço de brócolis até que suas flores (os pequenos “buquês” de brócolis e de couve-flor, que se comem, são as flores dessas plantas, você sabia?) fiquem macias, retire da panela, escorra, pique bem miudinho e reserve.

Cozinhe as cenouras raspadas e quando estiverem macias ao toque do garfo, retire-as da panela, corte-as ao meio e fatie em tiras finas no sentido do comprimento. Reserve. Escorra o atum e misture bem com o catupiry e o brócolis picadinho.

Pegue uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e recheie com 1 tira de cenoura e um pouco da pasta de atum com catupiry e brócolis.

Enrole como se fosse um rocambole e faça um corte transversal no meio. Arrume numa bandeja ou travessa e sirva como entrada.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *