Receita de Camarão à Paulista com Palmito Especial

Receita de Camarão à Paulista com Palmito Especial

Ingredientes

  • 300g de camarões rosa inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 100g de palmito em vidro temperado com vinagre balsâmico
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ colher de café de sal

Modo de Preparar

Ferva 1 litro de água com 1 colher de sobremesa de sal numa panela média e cozinhe os camarões com casca e cabeça durante 5 minutos.

Depois de cozido, jogue-os numa frigideira com a manteiga, o azeite e o sal deixando refogar durante 3 minutos.

Sirva com a salsinha picada e os pedaços de palmito já temperados jogados por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *