Receita De Bisteca À Chateaubriand

Receita De Bisteca À Chateaubriand

Ingredientes

  • 4 bistecas de filé
  • Manteiga
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga à “Colbert”

Modo de Fazer

Bata ligeiramente as bistecas, empane, salgue, passe na manteiga derretida e frite-as sobre uma grelha por quinze minutos em fogo moderado, virando-as continuamente. Quando estiverem prontas, disponha-as sobre uma travessa comprida e bem quente.

Rapidamente embeba uma por uma no molho “Colbert”.

Molho: Junte 100 g de manteiga derretida com uma colher (sopa) de extrato de carne, o qual deverá ser dissolvido em dois dedos de água quente. Misture bem, condimente com um pouco de salsa picada, suco de limão, sal e pimenta.

Contorne o prato com batatas cortadas e douradas na manteiga.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *