Picanha Fatiada com Farofa Especial

Picanha Fatiada com Farofa Especial

Picanha – Ingredientes

  • 300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
  • 1 colher de sopa de sal grosso

Modo de Preparar

Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado. Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.

Está pronto para servir junto com a: Farofa Especial

Ingredientes da Farofa

  • 100 gramas de bacon moído;
  • 1 cenoura média raspada e picada;
  • 1 cebola média descascada e picada;
  • 200 gramas de farinha de mandioca;
  • 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas;
  • 1 colher de chá de salsinha picada.

Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar.

Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.

Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *