Picanha Fatiada com Farofa Especial
Picanha Fatiada com Farofa Especial
Picanha – Ingredientes
- 300 gramas do miolo da picanha cortada em 4 fatias
- 1 colher de sopa de sal grosso
Modo de Preparar
Tempere as fatias de picanha apenas salpicando com sal grosso e asse na brasa durante 7 minutos de cada lado. Depois de assadas, coloque uma folha de salsinha e um quarto de tomate para decoração.
Está pronto para servir junto com a: Farofa Especial
Ingredientes da Farofa
- 100 gramas de bacon moído;
- 1 cenoura média raspada e picada;
- 1 cebola média descascada e picada;
- 200 gramas de farinha de mandioca;
- 3 ovos cozidos e fatiados em rodelas;
- 1 colher de chá de salsinha picada.
Frite o bacon com uma pitada de óleo até dourar.
Coloque na frigideira a cenoura picada e a farinha de mandioca, mexa por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (menos os ovos) e deixe no fogo, sempre mexendo, por mais 3 minutos.
Acrescente as rodelas dos ovos, jogue a salsinha por cima e está pronta