Drummets e Tulipas com Limão e Mel
Drummets e Tulipas com Limão e Mel
Ingredientes
- 1kg de drummets (a coxinha da asa do frango)
- 1kg de tulipas (o meio da asa do frango)
Para a Marinada
- 1 xícara de café de suco de limão
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 xícara de café de ketchup
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de colorau
- 2 dentes de alho descascados
- 1 colher de sopa de ajinomoto
- 1 colher de café de sal fino
- 1 colher de sopa de maionese
Modo de Preparar
Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso.
Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas.
Mexa de vez em quando. Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado. Retire quando estiverem bem crocantes por fora. Estarão tenras e suculentas por dentro.
É um tira gosto irresistível!