Drummets e Tulipas com Limão e Mel

Drummets e Tulipas com Limão e Mel

Ingredientes

  • 1kg de drummets (a coxinha da asa do frango)
  • 1kg de tulipas (o meio da asa do frango)

Para a Marinada

  • 1 xícara de café de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de café de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • 1 colher de café de sal fino
  • 1 colher de sopa de maionese

Modo de Preparar

Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso.

Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas.

Mexa de vez em quando. Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado. Retire quando estiverem bem crocantes por fora. Estarão tenras e suculentas por dentro.

É um tira gosto irresistível!

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