Coxinhas da Asa Empanada

INGREDIENTES

  • ½ Kg de coxinhas da asa de frango
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco ou vinagre de maçã
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cabeça de cebola roxa ralada

PARA EMPANAR

  • 2 ovos
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com salsinha, o vinho, o alho e o sal, e deixe marinando por duas horas na geladeira. Em uma tigela bata o ovo, o leite de coco e o sal. Em outra tigela, misture a farinha de milho, o queijo ralado e o orégano. Passe os pedaços de frango na mistura de farinha e arrume- os em uma forma untada, sobre cada coxinha de asa empanada coloque 1 colher (chá) de margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°) para assar até ficarem cozidas. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar até ficarem crocantes.

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