Receita de Panetone com Sorvete

Receita de Panetone com Sorvete

Ingredientes

  • 1 panetone de 750 g
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 150 g de nozes
  • 1 cálice de Cointreau
  • 1/2 xícara de cerejas

Modo de Preparo

Pegue o panetone, tire uma tampa de aproximadamente 2,5cm de espessura. Reserve. Faça uma cavidade no centro do panetone, deixando-o como uma tigela ( tome cuidado para não deixar as paredes muitos finas e nem furá-las). Reserve. Pegue o miolo que sobrou e esfarele-o. Junte o sorvete, as nozes picadas, as cerejas e o Cointreau. Misture bem e recheie a cavidade do panettone. Coloque por cima a tampa reservada e leve ao congelador. Retire da geladeira, 30 minutos antes de servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *