Na véspera, coloque as lentilhas de molho em água.
No dia seguinte, esgote essa água e ponha as lentilhas numa panela média.
Acrescente 2 litros de água, a cebola, a salsinha e o louro. Leve ao fogo alto.
Quando abrir fervura, coloque o bacon e as costelinhas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 horas.
Quando a sopa já estiver no fogo por 1h30, acrescente as batatas.
Faça furinhos nas salsichas, para que elas não estourem. Coloque as salsichas na
panela 15 minutos antes da sopa ficar pronta.
Quando a sopa estiver pronta, salgue e apimente.
Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…