Corte 50 g de bacon em tirinhas bem finas. Introduza essas tirinhas na carne.
Faça cortes horizontais em vários pontos da carne e, em cada corte, coloque uma fatia do bacon restante.
Amarre a carne com o barbante e reserve.
Prepare uma marinada, misturando os ingredientes em um refratário: cebola, cenouras, caldo de carne, vinagre, salsão, louro, zimbro, cravos e pimenta-do-reino.
Coloque a carne nessa marinada e deixe na geladeira durante 2 dias. Na hora de preparar o prato, comece pelas amêndoas, cozinhando-as rapidamente em água quente, por 3 minutos. Tire do fogo, pique em pedaços pequenos e reserve.
Retire a carne da marinada e seque bem, usando um papel absorvente. Salgue e apimente a carne. Reserve a marinada.
Esquente a manteiga e o óleo numa panela e doure bem a carne de todos os
lados. Junte 2 xícaras de chá da marinada e igual quantidade de água. O liquido deve ficar na altura da carne. Baixe o fogo e deixe cozinhar durante 1h30.
Retire a carne e conserve em local quente. Aumente o fogo para reduzir o molho o que restou. Coloque no molho as amêndoas picadas, as passas,vinho e o sauercream.
Verifique o tempero.
Deixe reduzir até engrossar.
Sirva a carne com o molho em separado.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…