Esquente a manteiga numa panela grande em fogo médio e frite o bacon durante 3 minutos.
Acrescente a cebola, o salsão e a cenoura. Refogue até que a cebola comece a pegar cor.
Junte as batatas e o brodo. Baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora. Retire, então, metade (ou até um pouco mais) da batata e um pouco do caldo.
Misture ambos, batendo no liquidificador.
Retorne o creme obtido à panela. Salgue, apimente e junte a salsinha.
Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos. Sirva.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…