Esquente muito bem o óleo de soja numa frigideira grande em fogo alto.
Coloque o gengibre e as asas.
Frite no fogo, realmente alto, por uns 10 minutos, mexendo sempre para não queimar.
As asas devem ficar douradas.
Escorra 2/3 do óleo e acrescente os demais ingredientes: molho de soja, sal, açúcar,
vinho e água.
Misture bem e baixe o fogo. Deixe cozinhando no fogo baixo durante uns 20 minutos.
Sirva com arroz ou com repolho branco cozido.
Rendimento: 4 porções
NOTA: quem não tiver fogão com fogo realmente forte, deve fazer o prato em duas, ou três etapas.
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…