Esquente o azeite numa panela de fundo espesso e frite os alhos até que eles fiquem dourados de todos os lados.
Mexa sempre para evitar que se queimem.
Retire os dentes de alho e reserve.
Frite, então, os cubos de pão, até que dourem por igual. Retire e reserve.
Levante a panela do fogo, deixe esfriar um pouco o azeite e coloque a páprica.
Adicione o caldo de carne, o cominho, o açafrão.
Retorne os dentes de alho à panela e amasse-os bem com um garfo.
Salgue e apimente.
Deixe cozinhar por 10 minutos, no fogo baixo.
Enquanto a sopa estiver no fogo, prepare os ovos pochês.
Esquente uma panela com 8 cm de água.
Adicione o vinagre, que ajuda a clara do ovo a endurecer.
Quebre um ovo, coloque-o numa colher de sopa e deslize-o para a água fervendo.
Retire com uma escumadeira e reserve.
Repita a operação com os outros ovos.
Quando o caldo estiver pronto, distribua-o pelas quatro cumbucas.
Coloque 1 ovo em cada uma. Sobre os ovos, coloque os pedacinhos de pão.
Leve ao forno quente por 5 minutos, para esquentar bem.
Rendimento: 4 porções
NOTA: como opção, pode-se utilizar ovos fritos, mal passados.
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