Receita De Cocada Mole

Receita De Cocada Mole

Ingredientes e utensilio

  • 1 ½ xícara de chá bem cheia de açúcar granulado
  • 1 xícara de chá mal cheia de água (175 ml)
  • 1 pau de canela
  • 1 cravinho da Índia
  • 1 coco ralado
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 6 gemas passadas pela peneira.

Modo de fazer

Ferva o açúcar com a água, a canela e o cravinho, até obter uma calda em ponto de fio grosso.

Junte o coco e deixe ferver cerca de 10 minutos.

Acrescente a manteiga ou margarina.

Deixe esfriar, adicione as gemas, e leve de novo ao fogo brando, mexendo delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos.

Passe para a compoteira e sirva à temperatura ambiente.

Rendimento: 4 a 6 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *