Corte a carne em cubos de 5 cm.
Esquente a manteiga numa panela e refogue a carne.
Junte a cebola e refogue até começar a pegar cor.
Salgue, apimente acrescente a salsinha e o caldo de carne.
Deixe cozinhar por aproximadamente 35 minutos, até a carne ficar macia.
Se necessário, coloque mais água.
Enquanto a carne cozinha, prepare a abobrinha.
Corte, no sentido longitudinal, tantas tiras de abobrinha quantos forem os cubos de carne.
As tiras devem ter 4 cm de largura e comprimento suficiente para envolver os pedaços de cordeiro.
Salgue.
Esquente o azeite em uma panela e refogue as tiras de abobrinha até que fiquem tenras.
Retire do fogo e reserve.
Quando a carne ficar macia, retire do fogo e deixe esfriar.
Enrole as tiras de abobrinha em cubos de cordeiro e prenda com 1 palito.
Retorne os cubos à panela onde foram cozidos.
Leve a panela ao fogo brando e junte os tomates e o orégano.
Cozinhe por mais 30 minutos.
Se necessário, caso o caldo comece a secar, acrescente mais caldo de carne ou água.
Sirva quente, com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
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