Corte o cordeiro em cubos de uns 3 cm. Reserve.
Prepare uma marinada, misturando 2 colheres de azeite, cebola, sal e pimenta.
Coloque a carne na marinada e deixe algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
No dia do preparo, divida os cubos de cordeiro em 4 porções e coloque-as nos espetinhos.
Grelhe na brasa (ou na chapa) durante uns 8 minutos, tendo o cuidado de virar os espetinhos de todos os lados.
Enquanto estiver grelhando a carne, prepare o pão, o iogurte e a manteiga.
Esquente o pão em uma frigideira, com a colher restante de azeite.
Bata um pouco o iogurte com sal e pimenta. Reserve.
Derreta a manteiga. Reserve.
Para montar os pratos, retire os pedaços de cordeiro grelhado dos espetos e distribua pelos pratos, forrados com pedaços de pão.
Em seguida, regue com a manteiga. Finalmente, coloque o iogurte por cima.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes1 quilo de açúcar refinado1 quilo de manteiga2 quilos de farinha de trigo1 xícara e…
Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
Ingredientes para o creme250 gramas de açúcar3 limões com a casca ralada3 ovos inteiros50 gramas…
Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…