Tempere o peixe com sal, pimenta e limão. Reserve.
Prepare o molho.
Esquente metade do azeite e refogue a cebola e o alho ate começarem a mudar de cor.
Acrescente os tomates, a salsinha, o aneto, a hortelã, a canela, o açúcar e a água.
Deixe no fogo durante uns 20 minutos.
Salgue e apimente. Reserve.
Esquente a outra metade do azeite em outra panela e refogue as postas de peixe. Reserve.
No mesmo azeite, refogue também as fatias de abobrinha. Reserve.
Monte o prato num refratário que possa ir ao forno e à mesa.
Primeiro, uma camada de abobrinha.
Depois, as postas de peixe.
Finalmente, o molho.
Leve ao forno moderado até esquentar muito bem. Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porcões
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Ingredientes2 beterrabasmeio quilo de farinha de trigo1 colher de sopa de sal2 tabletes de fermento…
Ingredientes4 beringelas grandes1 limão3 colheres de molho de gergelimsalalhohortelã Modo de FazerPrimeiro asse as beringelas…
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Ingredientes1 xícara de farinha de trigo misturada a 2 colheres de sopa de amido de…
IngredientesMetade de uma maçã2 colheres de sopa de amido de milho4 colheres de sopa de…